Risifrutti
Non je 'ai pas disparu de la surface de la planète mais le temps est rare et précieux...
Ah! Le petit creux de 17h quand il faudrait rentrer mais qu'on a encore du boulot et qu'on sent que le déjeuner se fait loin...
Ici on a le risifrutti, du riz au lait avec de la confiture de fraises, framboises, ou cerises aigrelettes (les préférées...). Risifrutti mon sauveur...
10 commentaires:
Ah ! Que j'aime le risifrutti aussi ! Ma copine Tina m'en a acheté quand je suis venue à Stockholm cet été. Elle s'était souvenue de ma gourmandise... eh bien mes enfants ont adoré aussi ! Apparemment on les trouve aussi à Paris chez Affären... et bientôt c'est Lucia... tada da, je vais être absolument "forcée" d'aller dans cette boutique... Je penserai à toi s'ils ont le parfum cerise !
Gourmande !
C'est trop bon et ça remplaçe facilement un dîner.
hum j'aime ça aussi ... Simon j'en parle même pas! Bientôt il y a le risifrutti spécial noël qui arrive dans les supermarchés!
Un délicieux petit en-cas pour attendre le repas sans défaillir!
Doublement important pour toi Lugnet!!!
Nous avons ici sensiblement le même
produit; riz et fruits enrobés d'une très légère crème patissière.
Mon préféré...Celui aux bleuets (myrtilles) de la région!
Je sens que je vais bientôt avoir besoin de ce genre d'en-cas... ;-)
Bonjour,
Je fais une étude marché sur les produits d'épicerie fine dont la confiture. Si vous pouviez me renseigner sur quelques points, cela me facilietrait la vie Et comme vous avez l'air de maitriser la culture suédoise, ce serait parfait!
-Les suèdois consomment ils beaucoup de confitures/produits gourmets&d'épicerie fine ? A quels repas ?
-Ou les confitures et l'épicerie fine sont elles vendues ? Chez des détaillants ? Dans les grandes surfaces ?
Je vous remercie beaucoup d'avance !!!!!!!!
Je viens de vous laisser un message sur les confiture et épicerie fine, mon adresse mail est lisezesto@hotmail.com
Merci
Nous consommons beaucoup de confitures surtout au petit déjeuner, mais aussi pour des desserts fabuleux: clafoutis, gâteau des anges ou roulé...etc!
Confiture d'airelles et marrons font merveille dans une dinde!
Ma confiture préférée est bien sûr
celle aux bleuets (myrtilles),introuvable dans les grandes surfaces...Ou ailleurs...
Les épiceries fines et boutiques du terroir on la cote en ce moment.
Ah j'oubliais...Je ne suis pas suédoise mais québécoise...Ca fera l'affaire quand même???
Ahhhh du riz au lait, j'en rêve.... Vivement que je rentre en France car ici les 'ricains ils ne connaissent pas ça!
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