Rhubarbe
C'est la saison... c'est bon... et une copine m'en a amené de son jardin à la place de fleurs...
Ici on la déguste en crumble (coupez de la rhubarbe en petits morceaux, saupoudrez de sucre et de fécule de pomme de terre, emiettez dessus un mélange de 1dl de sucre, 1 dl de farine, 1 dl de flocons d'avoine, 100g de beurre et si besoin est un peu d'eau, passez au four), en compote, en sirop...
Ou encore en crumble, compote et sirop en ajoutant des fraises: une formidable découverte ou découverte formidable!
2 commentaires:
J'A-DO-RE la rhubarbe ! Et avec des fraises, c'est vrai, c'est encore meilleur. J'en ai sur le balcon. Je crois que je vais leur faire leur fête avant de partir en France. ;-)
Super bon la rhubarbe ; je connais un restaurant à Avignon où ils font un gâteau au fromage blanc et à la rhubarbe...un délice !
Pierre PLP
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