Chocolat!
Trop beau! Emils Gustavs chocolate (un peut bizarre le mélange de langues suédois-anglais) a attiré mon regard dans le magasin!
Joli joli même quand on ouvre...
Au début un peu déçue par le chocolat trop sucré j'ai apprécié le petit goût de safran à la fin..
Pas mal mais ils ont mis trop de sucre! Essayez
les autres sortes!
3 commentaires:
Mais comment fait-on pour ne prendre qu'un carré ?... ;-)
Jusqu'à présent, je ne suis pas fan du chocolat suédois... Il est vrai que je n'ai jamais goûté celui d'un artisan.
Bonjour de Riga,
je ne peux m'empêcher de mettre mon grain de sel concernant ce post très sweet... Emils Gustavs est une marque de chocolat créée à Riga par un couple letton il y a 7 ans. Il utilise le nom d'un chef pâtissier (Emils -ou Emihls, comme il s'écrit aussi en Lettonie- Gustavs), qui faisait les beaux jours d'un grand hôtel de Riga dans les années 1930... Mais apparemment, le chocolat utilisé aujourd'hui par l'entreprise serait importé de Belgique et non pas produit localement. Puisque vous vous intéressez au sujet, le grand producteur de chocolat letton est Laima. Lequel, entre nous, n'est plus ce qu'il était...
Antoine de jacobnordiques.blogspot.com
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