2007-04-10

Les oeufs majesté

Ce week end c'était Pâques... nous avons mangé des oeufs à la coque colorés de façon naturelle... Assez rigolo à faire avec des pelures d'oignon (et mieux si on prend des oeufs blancs)...


On peut les attacher aux oeufs avec un élastique (oeuf du premier plan) pour obtenir une coloration plus intense ou bien encore des marques non colorées... on met le tout à cuire dans l'eau et hop!



Lever du soleil à Stockholm: 05h51
Coucher du soleil à Stockholm: 19h49

9 commentaires:

Marie a dit…

Le jeu de mot de Fred m'a tuer... Pas évident celui-là!

Y-avait des mouillettes au beurre salé avec les oeufs?

Lugnetetc a dit…

J'avoue avoir pensé à deux personnes avec le jeu de mot et tu es l'une d'elles!

Ca existe le beurre pas salé???

Anonyme a dit…

Oui, ça s'appelle le beurre doux...mais c'est un vilain mot. Le seul, le véritable, l'authentique, l'inimitable, c'est le beurre salé!
Une bretonne qui n'aime pas le beurre (mais si beurre il y a, salé il sera)

Marie a dit…

=D !

Non le beurre pas salé ça n'existe pas. Ou alors, c'est encore un coup des Normands!

Anonyme a dit…

... ça fait 5 bonnes minutes que je répète le titre ... mais ça ne percute pas là haut!

gici a dit…

tous les matins beurre au sel de guérande craquant sous la dent!!
la seule qui me reste lol

Lugnetetc a dit…

Marie-Laure je sais que cela s'appelle le beurre doux mais à mon coeur de NORMANDE (Minimarie enfin!) il n'y a que le beurre salé qui est doux!

Vic: Lèsoeufsmajesté ça aide?

Gici miam!

Anonyme a dit…

oh c'est criminel comme jeu de mot!!! lol

Anonyme a dit…

Il existe désormais des petites plaquettes de beurre non salé en Suède. Avec une bande bleue. Mais comme en général on rajoute du sel quand même en cuisinant ...