Encore du safran!
Voilà hier vous pensiez que tout le monde allait s'empifrer de riz au lait mais zut il vous en reste plein! Qu'en faire?
En fait la solution est terrible car du coup vous n'allez faire du riz au lait que pour cela: pour faire de la saffranspannkaka ou plutot du pudding/flan au safran qui est une spécialité de Gotland.
Comme je vous le disais hier ici on peut acheter du riz au lait tout prêt en petits boudins... un de ces boudins, 4 oeufs, 4 dl de lait, 0,5g de safran et hop! en route!
Comme d'habitude on passe le safran au mortier avec un peu de sucre... on ajoute une goutte d'alcool pour faire se développer les arômes et on mélange avec le reste...
Au four 40 minutes et hop!
On sert ça tiède avec un peu de confiture de mûres ou encore de framboise et si on est très gourmand avec un peu de crème fouettée...
Lever du soleil à Stockholm: 08h48
Coucher du soleil à Stockholm: 14h49
6 commentaires:
Rôôôh, c'est TELLEMMENT BON, le saffranspankaka ! Et ca a l'air drôlement simple à faire en plus. Je vais peut-être me lancer et en faire ... pour me changer des préparatifs culinaires de Noël ! :-D
Tiens, Joyeux Noël d'ailleurs ! :-)
Merci hibiscus! C'est vrai que j'aime beaucoup moi aussi...
... et joyeux Noël à toi et ton sambo!
Tiens, je vais tester aussi à mon retour :-)
God Jul !!!
en passant très vite .. tu n'es pas si loin .. une très bon Noël à toi, aux tiens ..
Promis demain je ne parle pas de bouffe ;-)
Merci Cile! De bonne fêtes à toi aussi!! Là je ne suis en effet pas loin (enfin moins que d'habitude...)...
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