Quiche au Västerbotten
Le fromage de Västerbotten est une merveille au goût de noisette... en quiche c'est excellent!
Râpez 250 grammes de fromage, mélangez-les à 2 oeufs, un décilitre de crème, du sel et du poivre. Versez sur une pate brisée précuite au four et cuisez le tout à 200 degrés jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servez avec de la salade, un peu de creme, de l'oignon rouge émincé et des oeufs de poisson. Je ne vous dis que ça! En fait j'aurais du vous faire cela avant pour que vous vous fassiez une petite couche de graisse isolante en vue de la Vasaloppet qui aura lieu demain!
Lever du soleil à Stockholm: 06h43
Coucher du soleil à Stockholm: 17h19
5 commentaires:
miam, je vais essayer ... sans les oignons rouges toutefois ...
Tu n'aimes pas les oignons rouges?
... j'ai beaucoup de mal à apprécier les oignons crus en général ... je sais que les suédois adorent les oignons rouges crus, j'en vois partout ... c'est la partie du buffet que je snobe!
Mmmm, Västerbottenost. Oui, on peut vivre en France et manquer du fromage... Heureusement il y a le Beaufort !
Vic c'est des légumes c'est plein de bonnes choses les oignons rouges ;-)
Mme b-65, oui je te comprends moi ausis ça me manquerait. Ils n'en vendent pas chez Ikea?
Enregistrer un commentaire