Compte rendu
Les recettes préparées à l'avance en décembre ont été goutées par un jury de connaisseurs et connaisseuses franco-suédois. Le julsnaps (alcool de Noël) a été filtré après 15 jours puis seule la gousse de vanille et la cannelle furent rajoutées pendant encore une dizaine de jours. Ce fut fort apprécié et la trop petite bouteille est vide (à savoir pour l'an prochain).
Le gateau aux épices ainsi que le saumon mariné ont bien supporté la congélation et il n'en reste plus non plus! La saumon mariné avec du gingembre était exquis, celui au piment de la jamaique n'en n'avait malheureusement pas pris le goût.
Vous voulez peut être vous remettre avec des plats plus légers? A vous la salade de céleri rave et céleri branches rapez, mélangez, ajoutez une vinaigrette citron, miel, huile d'olive et enfin des graines de grenade et hop!
Lever du soleil à Stockholm: 08h45
Coucher du soleil à Stockholm: 15h03
Température à 11h08: 4,7 degrés
6 commentaires:
Ton snaps a l'air drôlement bon. À Noël, j'ai goûté de la vodka à l'aneth fait-maison, c'était drôlement bon !
En fait hibiscus c'est a première fois que je me risque à faire un snaps moi même... comme je n'aime pas ce qui est anisé etc c'est pas mal.
Damouredo, l'été cela vaut le coup ici et il peut faire aussi chaud qu'en France (pas la côte d'azur mais plus que la bretagne), ou un petit tour en février quand il y a de la glace (enfin j'espère)...
Elle a l'air délicieuse cette salade! J'ai un bocal de céleri rapé, ça me tente bien...
Angsoka tu en as des blogs! et quel talent! Tu as gouté le céleri?
ça à l'air très bon ! Depuis que j'ai découvert scandcook.com,j'en suis devenue dingue et je m'essais à quelques recettes ! La prochaine : terrine de chocolat aux noisettes et fruits secs !
Je vais aller faire un tour sur scandcook.com ... je suis pour ma part adepte de marmiton et si on utilise aussi le forum c'est absolument top!
Enregistrer un commentaire